闷骚媳妇,淫荡样,诚交江浙沪地区30左右的夫妻朋友

惜青春 发表于 2018-12-26 21:26

第 1 页

之前发过交友贴,奈何很多朋友都是上来就想直接约,在此我只能说声不好意思,我喜欢淫妻,但不是绿奴,想活动,请有点耐心,我需要的是真诚交友,而不是一夜情似的约炮,我的骚逼媳妇虽不是什么女神级别,也不缺你那根鸡巴,有诚意的朋友,上来直接介绍自己的情况,夫妻/单男/年龄身高体重,单男请主动发生活照,鸡鸡照,都请露脸,别拿网图来忽悠我,进圈也五六年了,妖魔鬼怪见过不少,要求:江浙沪30岁左右的夫妻朋友,有稳定工作收入,老公不是大肚腩,骚妻有点颜值控哦!单男,要干净帅气有素质,最好有点小肌肉,鸡巴要粗大,勃起后不低于15CM,如果你够粗,也可以放宽此要求,如邀请你活动,请提供一个月内体检报告!不要上来没聊两天,就问我近期活动吗,活动是否会邀请你,全看你是否能让我满意!想来骗照片视频的,不好意思,别浪费大家时间!最后说一点,夫妻交友毕竟关系到家庭隐私,所以,请拿出你的真诚!

king027 发表于 2018-12-26 21:27

若香 发表于 2018-12-26 22:19

表示本人24,现在寻找有淫妻癖或者绿帽的,可以住在你们家天天操你老婆,调教你老婆,
希望你已经和你老婆商量好了,可以长期活动
有兴趣的加QQ2904936380

我爱我家 发表于 2018-12-27 05:02

很真诚的交往贴,赞一个

发骚的虎 发表于 2018-12-27 06:01

很好的帖子,ps漂亮同我老婆一样白虎

发骚的虎 发表于 2018-12-27 06:03

很好的帖子,ps漂亮同我老婆一样白虎

昨夜星辰 发表于 2018-12-27 06:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zyt0807 发表于 2018-12-27 06:36

骚逼很嫩…生过孩子…身材保持很好!…楼主还是个技术男…图片做的很棒!

夹蘑菇 发表于 2018-12-27 07:09

真实原创情侣自拍交流 2339685272 图骗滚!

御狼霸天 发表于 2018-12-27 07:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

000anqir000 发表于 2018-12-27 07:59

真的好有创意,向你们夫妻学习!

475844255 发表于 2018-12-27 08:05

照片拍的很好。有想法

另类的心 发表于 2018-12-27 08:55

有些女人,就莫名的散發著淫性,男人看了很自然有了慾望,你老婆就是如此的尤物.

powerful1234 发表于 2018-12-27 09:00

哎,真想干啊。我老婆要是这么就好了

一只穿云箭 发表于 2018-12-27 10:12

trf987ty 发表于 2018-12-27 10:43

0376白领 寻周边夫妻单女 Q1447109035

海淀costa 发表于 2018-12-27 11:45

j_boat 发表于 2018-12-27 12:05

回复 1# 惜青春

很喜欢,非常骚!
bb也长得超漂亮,楼主好福气~
希望早日看到她在别人胯下淫荡的成品!

cccwr009 发表于 2018-12-27 12:42

好帖 顶 可以交个朋友么

wendi911 发表于 2018-12-27 12:58

江浙沪spa男技师,正规芳香理疗证件,从业多年,全国邸府。SPA联系亿酒思五散拔三一一四

海淀costa 发表于 2018-12-27 17:04

0064233 发表于 2018-12-27 17:27

注意保护妹子的隐私啊 这码跟没打有啥区别。。 上半脸加下半脸 稍微熟点的一眼就能认出来了

gangbang 发表于 2018-12-27 19:04

清新脱俗素雅的美人妻,没想到私处那么淫荡,阴唇都翻得这么开了,是不是张开翅膀等待单男们的巨根贯穿探索

家有娇妻。 发表于 2018-12-27 19:31

无锡夫妻露出精华帖,有自己的小群, 诚招全国各地同好

mssysd 发表于 2018-12-27 20:58

刚拿到手 发表于 2018-12-28 08:44

希望可以交流3102107872

淫妻玥 发表于 2018-12-28 11:26

杭及附近,
本地夫妻/30.31 ,共同开发,情趣体验,享受激情!

夫妻喜好:年轻单男。没有经验的,不懂的可以交流,但别自作主张!

欢迎杭州地区年轻、素质,实力单男交流。
靠谱的加q: 1351897134 骗子、性急患者勿扰!

chengren2014 发表于 2018-12-28 14:03

有创意,顶一下

云霄飞车 发表于 2018-12-28 14:30

这软件不错,同是江浙沪,可交流先qq1298068968

嘿嘿的天空 发表于 2018-12-28 15:09

菊花与我老婆同款