【啪神呼吁帖】请各位粉丝多贡献力量

啪神2009123 发表于 2020-1-25 00:31

第 1 页

【啪神呼吁帖】请各位粉丝多贡献力量

今晚看到新闻,关于武汉市医院物资紧张,紧急向社会各界筹款的新闻,啪神此帖呼吁大家各位兄弟,也能多贡献出一份爱心,当然不是贡献给我,不管你用什么样的方式或者什么样的渠道,向武汉医疗机构捐献超过10元价值,请保留捐献截图,可以无偿交流一部短发离异人妻的偷情实录视频,91论坛里不光只是狼友和屌丝,我们也是有一片赤诚之心的中国人。 不管你用什么方式和途径,只此善举。 以下为湖北之声官方链接,兄弟请放心,不用给我,本人再无下限也不会去发国难财!!!所有的感染病人患者们接收的都是免费的医院治疗!!我们也应该贡献一点社会力量给我们的医疗机构!!!请你们各位自己认真找到合适正规的渠道!!!!!哪怕是淘宝一些N95口罩发到武汉的各大医疗机构也行!!贡献力量

人妻偷情视频交流马化腾的企鹅871109129

givenChy 发表于 2020-1-25 01:39

支持~~~~~

ifxd 发表于 2020-1-25 06:57

你这莫名其妙的,借这事来营销自己,这不合适。
想捐款直接就发相关信息,别打自己的联系方式啊

淄博情趣s 发表于 2020-1-25 08:38

回复 3# ifxd

不管人家是不是营销自己,但结局是好的。你也可以这么干

夏日南风 发表于 2020-1-25 09:02

微信上捐了200,希望大家平平安安,健健康康快快乐乐地过年。武汉加油,天佑中华!

啪神2009123 发表于 2020-1-25 10:54

回复 3# ifxd

你是杠精出生吗?能看懂文字吗???我看了你几次的回帖,本来不想理你,今天实在忍不住回复一下,帖子里说的很清楚,你可以用任何方式贡献力量,我重点也说了,不是向我捐助,我也不接受,我留联系方式,是分享交流。 别人都能看懂的文字,到你那里就扭曲意思了???

啪神2009123 发表于 2020-1-25 15:42

今天找人弄了一箱口罩,最快也要到初五以后才能发货

会飞的影子 发表于 2020-1-25 17:14

0311地区。帮顶!!!!

shuigenwozou 发表于 2020-1-27 06:12

我靠,这妹子怎么神似前女友啊

你的三儿 发表于 2020-2-4 21:59

温柔的老师 发表于 2021-5-23 08:12

夫人真是韵味十足,让人心痒难耐。坚挺的乳房与浑圆的臀部真是人间极品。